劳务东方热线: 404-1704-1731

,出迎来临龙8!

我家有一度后院,它像一度植物园,为什么呢?且听我日益道来。

我家后院有两棵樱桃树。树枝时上时下,忽左忽右。像在风中翩翩起舞。花骨朵儿则像舞者身上的总裁的钻石婚约,真是美极了。

走近端量,每束花朵里有好多花骨朵儿,一度紧挨着一度,像小宝宝同等,争先恐后地绽放出它们的入眼。再有几朵甚至业已开放了,黄色恋夜的花蕊呈针状嵌在白色的寓意的花瓣中间,姣好极了。瞧!不知多会儿,树枝上悄悄地长出了衮衮嫩嫩的小芽,感觉软软的,滑滑的。过了作文https://Www.ZuoWEn8.Com/春季,小芽就长成了茂密的树叶。一阵微风吹来,一股淡雅的清香扑鼻而来,我深吸一口气,陶醉在这香味中,熏醉。

我仿佛身为其中的一朵樱郑州桃花源大酒店,周围的小蜜蜂闻到我的香味?繁杂向我飞来,停在我的怀抱里采集玉米花粉!我离谱儿乐滋滋,忍不住和小蜜蜂唱起了歌,跳起了舞。

院子里再有杏树,李子树等都竞相开放了,许衮衮多的小蜜蜂在上面飞来飞去。旁边再有一块儿菜园,一排排的蜂箱,里面住着孜孜不倦的小蜜蜂,好可人!

我爱我家的小院,就像爸爸不在家鬼妈妈爱我同等!